Cursos rápidos em Gastronomia!!!
Formação Básica em Confeitaria #novo
O curso é voltado a profissionais da área de gastronomia que desejam desenvolver a prática básica da confeitaria e futuros empresários que necessitam de um conhecimento básico em produções da confeitaria.
Data: 18 a 02/2/2016
Horário: 13h30 às 17h30, segunda a sexta-feira
Iniciação à Culinária
Possibilitar ao aluno o desenvolvimento de conhecimentos e habilidades para execução de produções culinárias básicas, desde a higienização de alimentos até preparo de pratos simples e cortes de vegetais e ervas.
Data: 25 a 29/1/2016
Horário: 19h às 22h, segunda a sexta-feira
Básico em Vinhos
Formar o aluno para identificar as principais características dos vinhos. Nas aulas, o aluno conhece a iniciação à história do vinho, à viticultura e processos básicos de vinificação, às principais regiões produtoras, e tipologia de vinhos: espumantes, tranquilos e fortificados.
Data: 25 a 29/1/2016
Horário: 18h30 às 22h30, segunda a sexta-feira
Básico em Cervejas
Capacita o aluno para identificar as principais características das cervejas, passando pela história, matérias-primas, processo produtivo, tipos, harmonização de alimentos, e muitos mais.
Carga horária: 18 horas
Data: 18 a 22/1/2016
Horário: 18h30 às 22h30, segunda à sexta-feira
Para mais informações sobre os cursos, valores e inscrições, entre em contato com o Senac São José dos Campos pelo telefone (12) 2134-9000, pelo Portal (www.sp.senac.br/sjcampos) ou pessoalmente na unidade.
Serviço
Local: Senac São José dos Campos
Endereço: Rua Saigiro Nakamura, 400, Vila Industrial
Informações e inscrições: (12) 2134-9000 / www.sp.senac.br/sjcampos